ダイエット!豆腐で簡単!枝豆のポタージュ風 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 枝豆(冷凍レンジで三分位加熱)
- 約20グラム
- 豆乳
- 約100グラム
- 木綿豆腐
- 約50グラム
- コンソメのもと
- 小さじ①
- 塩コショウ
- ひとふり
- ガラムマサラ
- ひとふり
- カレー粉
- ひとふり
- くるみ
- ①個
- カシューナッツ
- ①個
- 七味
- ひとふり
作り方
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- 1
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- ミキサー専用容器に枝豆&豆乳&木綿豆腐&コンソメのもと&塩コショウ&ガラムマサラ&カレー粉を加えて、ミキサーにかける。
なめらかになるまで、かくはんする
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- 2
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- コップに注ぎ、ラップを軽くかけ、レンジで三分加熱する
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- 3
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- ②にくるみ&カシューナッツを添え、七味をかける
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