スムージー(梨&枝豆&きな粉) レシピ・作り方
![スムージー(梨&枝豆&きな粉)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/051d5184567c4986098b26a48bcfe84a32d2da49.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- 豆乳 約100グラム
- ヨーグルト 約50グラム
- 梨 四分の一個
- 枝豆(冷凍レンジ三分位加熱) 約25グラム
- オリゴ糖 大さじ①
- きな粉 大さじ①
- 黒胡麻 小さじ1/2
- カシューナッツ ②個
作り方
-
1
ミキサー専用容器に豆乳&ヨーグルト&梨&枝豆&きな粉&オリゴ糖を加えて、ミキサーにかける。
なめらかになるまでかくはんする -
2
コップに注ぎ、黒胡麻をかけてカシューナッツを添える
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトドリンク
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません