ワッフル(枝豆&ちりめん)目玉焼き+つぼ漬け レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん) ①枚
- 目玉焼き ①個
- 粉末昆布 大さじ①
- つぼ漬け ②枚
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
- 1 ワッフル(枝豆&ちりめん)にマーガリンをぬり目玉焼きをのせて粉末昆布をかけつぼ漬けをのせケチャップ&マヨネーズをかける。オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません