ワッフル(トマトジュース&サラミ)秋刀魚+干し海老 レシピ・作り方
![ワッフル(トマトジュース&サラミ)秋刀魚+干し海老](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e723ed27b8de3832a1623dc2d3da7caf23f8a82.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- ワッフル(トマトジュース&サラミ) ①枚
- 秋刀魚缶(味噌煮) 一匹
- チーズ 半枚
- 粉末昆布 小さじ①
- 干しエビ 約3グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
- 1 ワッフル(トマトジュース&サラミ)にマーガリンをぬり秋刀魚(味噌煮)をのせチーズをのせ粉末昆布&干しエビをかけマヨネーズ&ケチャップをかける。オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません