★高野豆腐トースト(サバ&アーモンド) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス)
- 半枚
- サバディップ
- 大さじ①
- アーモンド
- ②個
- クランベリー
- 約3グラム
- ココア
- ひとふり
- マーガリン
- 大さじ①
- 蜂蜜
- 小さじ①
作り方
-
- 1
- 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
-
- 2
- ①にマーガリン&蜂蜜をぬりサバディップをぬりアーモンド&クランベリーをのせてココアをかける。オーブントースターで五分位焼く。
きっかけ
低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サバディップをアレンジしてみました。