ランチパック風 Wリンゴサンドイッチ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
作り方
- 1 耐熱皿にりんご&マーガリンを加えてレンジで三分位加熱する
-
2
一枚目の食パンにカスタードクリームをぬる。
二枚目の食パンにりんごジャムをぬり、①をのせて干しブドウをのせる。 -
3
②の二枚を重ねて合わせて、縁をおさえてとじる
-
4
半分にきる
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れます。
お弁当にもぴったり