小豆&コンデンスミルクパン レシピ・作り方

小豆&コンデンスミルクパン
子リスの台所
子リスの台所
小豆の風味のパンです。

材料(4人分)

  • 強力粉 280g
  • 170ml
  • コンデンスミルク 10g
  • バター 20g
  • ドライイースト 6g
  • あんこ 50g
  • 3g

作り方

  1. 1 材料全て計量しパン焼き器にセットして、食パンメニューで焼く。

きっかけ

あんこをたくさん作ったので甘味として入れてみました。

  • レシピID:1510007916
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る