低糖質 高野豆腐トースト(ミックスベジ&チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分にスライス)
- 半枚
- マーガリン
- 大さじ①
- ♥
- ♥
- ミックスベジタブル(冷凍レンジ三分)
- 約20グラム
- チーズ
- 半枚
- 子持ち昆布
- 約2グラム
- ちりめん
- 約3グラム
- かつお節
- 一袋
- お好みソース
- 大さじ①
- マヨネーズ
- 大さじ①
作り方
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- 1
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- 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
マーガリンでぬり、オーブントースターで更に五分焼く。
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- 2
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- ①にミックスベジタブルをのせてチーズをのせ子持ち昆布&ちりめんをのせてかつお節をかけお好みソース&マヨネーズをかける
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- 3
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- オーブントースターで五分位焼く
きっかけ
低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。
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