りんご&ほうれん草トースト レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン 半枚
- りんご(スライス) 約30グラム
- ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- ちりめん 約2グラム
- 味付け海苔 ①枚
- マヨネーズ 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
-
1
食パンにマーガリン&わさびをぬりりんご&ほうれん草をのせる。
ちりめん&味付け海苔をのせマヨネーズ&ケチャップをかける - 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません