おかず風コーンミートトースト レシピ・作り方
![おかず風コーンミートトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c09ebaba5b9388cb6bb82cec99309230efcab6da.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- コーンミート 大さじ②
- マヨネーズ 大さじ①
- わさび 小さじ①
- 干しエビ 約2グラム
- つぼ漬け ②枚
- マヨネーズ(かける用) 大さじ①
作り方
-
1
食パンにコーンミート&マヨネーズ&わさびを混ぜたものをぬり、干しエビ&つぼ漬けをのせてマヨネーズをかける。
-
2
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません