とんかつチーズトースト レシピ・作り方
![とんかつチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82ca32f1c97bccc37971ce9f6d1c4f9ae2bc5324.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一食分人分)
- とんかつ(一口大に切る) 二枚(一枚あたり→5センチ×1センチ)
- コーン(冷凍レンジ三分チン) 約20グラム
- かつお節 一袋
- チーズ 一枚
- 子持ち昆布 約3グラム
- 刻みのり 約3グラム
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
-
1
食パンにマーガリン&からしをぬりとんかつをのせてコーンをのせかつお節をふりかける。
チーズをのせて子持ち昆布&刻み海苔をのせてケチャップ&マヨネーズをかける -
2
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません