とんかつチーズトースト レシピ・作り方

とんかつチーズトースト
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
簡単なので作ってみて

材料(一食分人分)

  • とんかつ(一口大に切る) 二枚(一枚あたり→5センチ×1センチ)
  • コーン(冷凍レンジ三分チン) 約20グラム
  • かつお節 一袋
  • チーズ 一枚
  • 子持ち昆布 約3グラム
  • 刻みのり 約3グラム
  • ケチャップ 大さじ①
  • マヨネーズ 大さじ①
  • マーガリン 大さじ①
  • からし 小さじ①

作り方

  1. 1 食パンにマーガリン&からしをぬりとんかつをのせてコーンをのせかつお節をふりかける。
    チーズをのせて子持ち昆布&刻み海苔をのせてケチャップ&マヨネーズをかける
  2. 2 オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1510007414
  • 公開日:2013/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る