枝豆バナナトースト レシピ・作り方
![枝豆バナナトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbbdd3562c756595d65525dc0bd9147462b4938c.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一食分人分)
- 食パン 一枚
- 枝豆(冷凍レンジ三分チン) 約15グラム
- バナナ 半分
- 塩コショウ ひとふり
- コーン(冷凍レンジ三分チン) 約10グラム
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- すりごま 小さじ①
作り方
-
1
容器にバナナを入れつぶし枝豆を加えて塩コショウをふりかけ混ぜ合わせる。
-
2
食パンにマーガリン&すりごまをぬり①をのせてコーンをのせケチャップ&マヨネーズをかける。
-
3
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません