おにぎり 枝豆&つぼ漬け&チーズ レシピ・作り方
![おにぎり 枝豆&つぼ漬け&チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c96b72e9bd1cdee2d3d28c46ce392bba5a340736.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(小2個人分)
- 麦ご飯 約150グラム
- 枝豆(冷凍レンジ三分チン さやから出す) 約20グラム
- すりごま 小さじ①
- きなこ 小さじ①
- わさび 小さじ①
- つぼ漬け 約10グラム
- チーズ(一口大にちぎる) 一枚
作り方
- 1 ご飯に枝豆&すりごま&きなこ&わさび&つぼ漬け&チーズを混ぜ合わせる。
-
2
ラップをひき、①をのせて三角形の形にむすぶ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません