ホットチョコ レシピ・作り方

ホットチョコ

材料(一食分人分)

作り方

  1. 1 豆乳をレンジで三分位チンする。
    チンしたものに蜂蜜
    とチョコレート(刻んだものを)を加えて、混ぜ合わせる。
  2. 2 ①を再度レンジで三分位チンする。

きっかけ

簡単です

  • レシピID:1510006941
  • 公開日:2013/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートドリンク
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る