♥ふつーのきんぴらゴボウ♥ レシピ・作り方

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☆茶とらん☆
簡単です
みんながつくった数 1

材料(4食分人分)

ゴボウ
中サイズ2本
人参
1本
オリーブオイル
大さじ①
大さじ4
醤油
大さじ①
砂糖
大さじ①

作り方

  1. 1
    ゴボウを洗いささ切りにし、水に浸け、アクを軽く抜く。
    人参は、2~3センチの短冊切りにする
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを加え、加熱する。温まったら、①を加えて炒める。
  3. 3
    ②に調味料を加えて炒める。

きっかけ

食べたかったので

公開日:2013/07/02

関連情報

カテゴリ
ごぼうきんぴらごぼう

このレシピを作ったユーザ

☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

つくったよレポート( 1 件)

2013/07/26 20:09
シンプルでおいしかったです。
しょうちゃん039
また、作ってみてください。

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