卵と餃子の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maaaata
餃子は市販のものを使っているので簡単です。

材料(2人分)

餃子(冷凍orチルド)
6~8個
3cup
中華スープの素
大さじ1
1個
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    卵は溶いておく。小鍋に水と中華スープの素を入れ煮たたせる。
  2. 2
    1に餃子を入れて3分煮る。溶き卵を加えて円を描くように混ぜて、塩コショウで味を整えて完成です。

きっかけ

材料があったので。

公開日:2013/06/10

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
卵と餃子の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

maaaata こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする