おつまみに♪餃子の皮でチーズと大葉揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 9枚
- 大葉
- 9枚
- クラスト切れてるチーズ
- 6枚
作り方
-
- 1
- 切れてるチーズを2枚組にして横に3等分に切る。
-
- 2
- 餃子の皮のフチに水をつけ、大葉とチーズをのせ手前から巻いていく。チーズが出ないように、しっかり止める。
-
- 3
- 多めの油を熱し、2を揚げ焼きする。両面焼いてパリパリになったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の食材
- 料理名
-
おつまみに♪餃子の皮でチーズと大葉揚げ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません