おつまみに♪餃子の皮でチーズと大葉揚げ レシピ・作り方

おつまみに♪餃子の皮でチーズと大葉揚げ
  • 約15分
maaaata
maaaata
皮がパリパリして美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切れてるチーズを2枚組にして横に3等分に切る。
  2. 2 餃子の皮のフチに水をつけ、大葉とチーズをのせ手前から巻いていく。チーズが出ないように、しっかり止める。
  3. 3 多めの油を熱し、2を揚げ焼きする。両面焼いてパリパリになったら完成です。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1510006378
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
おつまみに♪餃子の皮でチーズと大葉揚げ
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る