材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- トマトピューレ
- おたま1
- マーガリン
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 半分
- 本しめじ
- 半分
- 味付け塩こしょう
- 小さじ1
- トマトケチャップ
- 大さじ2弱
- ソース
- 大さじ1弱
- しょうゆ
- 小さじ1/2弱
- 砂糖
- 小さじ1/2
- フレーブ(配合調味料)
- ひとつまみ
- 粉チーズ
- 大さじ1
- あらびきウインナー
- 3~4個
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- フライパン(中火弱)に マーガリンを溶かし 玉ねぎ(1cm切り)を炒め本しめじ・あらびきウインナー(ななめ切り)を炒め 味付け塩こしょうをいれ トマトピューレをいれ煮る。
-
- 3
- 2の中に 1のパスタ・トマトケチャップ・ソース・砂糖・しょうゆ・フレーブをいれ混ぜて 粉チーズをかけ 完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません