ベーコンとじゃがいもと卵のピザ レシピ・作り方
![ベーコンとじゃがいもと卵のピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211d37edf6d9ea8af4f91337e656520e1d9c35f3.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(26cm人分)
作り方
- 1 ゆで卵は5mm幅の輪切り、ベーコンは1cm幅、じゃがいもはスライサーで切り水に5分浸してから水きりする。
- 2 オーブンは210℃に予熱する。ボウルに★を入れコネてクッキングシートに生地を広げて☆を塗り、じゃがいも→卵→チーズ→ベーコンの順で乗せ210℃で30分焼く。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
marumo152016/09/23 15:57小さい子供用に少しアレンジしましたが、とても美味しかったです(^人^)今度は本格的に作りたいです☆
-
あやろー2013/04/06 20:33ちょっと表面が焦げちゃいましたが、生地がザクザクふこふこ♪で美味しかったです!また作りたいと思いました。素敵なレシピを、どうもありがとうございました^^*.
-
ちびくろ33492013/03/11 02:33美味しく出来ました!でもちょっと生地が硬くなっちゃったのでまたリベンジします!
-
®️en®️in2013/02/18 17:26パセリをたっぷりかけて食べました!
じゃがいもがホクホクでおいしかったです*\(^o^)/*