作り方
-
- 1
- パスタは湯掻いて
オリーブオイルをまぶしておく。
プチトマトは4等分、人参は千切り。
水菜は1/3の長さに切る。
-
- 2
- 豚肉は中までしっかり茹でる。
プチトマト以外の野菜も茹でる。
水菜は生でもお好みでどうぞ。
-
- 3
- パスタの上に野菜、
豚肉を盛り付けたら
出来上がり。
タレはゴマだれ、ポン酢、冷やし中華のたれ等お好みでどうぞ。
おいしくなるコツ
パスタにはまんべんなくオリーブオイルを
まぶした方がくっつきません。
きっかけ
あさりしたパスタが食べたくて考えた
レシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません