夏おでん。鶏もも肉のぶつ切りと塩こうじでおいしい♪つくったよ

夏おでん。鶏もも肉のぶつ切りと塩こうじでおいしい♪

「夏おでん。鶏もも肉のぶつ切りと塩こうじでおいしい♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • coco.yuka
    coco.yuka
    2020/07/29 13:56:57
    醤油ベースの冬おでんばかり作っていたので、夏でも食べやすいおでんを探していました。オクラや里芋は初めてで新鮮!家族にも好評!塩麹も初めて入れてみましたが◎!
    醤油ベースの冬おでんばかり作っていたので、夏でも食べやすいおでんを探していました。オクラや里芋は初めてで新鮮!家族にも好評!塩麹も初めて入れてみましたが◎!
    つくれぽありがとうございます。
    オクラがアクセントなんです♪気に入っていただけたら嬉しいです♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る