材料(6人分)
- 高野豆腐
- 6枚
- ハム
- 6枚
- スライスチーズ
- 6枚
- 小麦粉
- 適量
- 卵
- 2個
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 高野豆腐は 水か お湯で もどす
半分に切って 一枚を 横にスライスして 半分にしたハムチーズを挟む
-
- 2
- ハムチーズを挟んだ豆腐に 小麦粉 卵 パン粉 の順につけて 中温 の揚げ油 で
色良く揚げて 出来上がり
おいしくなるコツ
挟む具を いろいろ 変えてみても いいですよね
きっかけ
使いかけの高野豆腐があったので フライにしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません