高野豆腐でハムサンドフライ レシピ・作り方

高野豆腐でハムサンドフライ
toshi5657
toshi5657
チーズの味が豆腐にしみて美味しいです!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は 水か お湯で もどす
    半分に切って 一枚を 横にスライスして 半分にしたハムチーズを挟む
  2. 2 ハムチーズを挟んだ豆腐に  小麦粉 卵 パン粉 の順につけて 中温 の揚げ油 で
    色良く揚げて 出来上がり

きっかけ

使いかけの高野豆腐があったので フライにしてみました

おいしくなるコツ

挟む具を いろいろ 変えてみても いいですよね

  • レシピID:1510004091
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
高野豆腐のフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る