高野豆腐でハムサンドフライ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
高野豆腐は 水か お湯で もどす
半分に切って 一枚を 横にスライスして 半分にしたハムチーズを挟む -
2
ハムチーズを挟んだ豆腐に 小麦粉 卵 パン粉 の順につけて 中温 の揚げ油 で
色良く揚げて 出来上がり
きっかけ
使いかけの高野豆腐があったので フライにしてみました
おいしくなるコツ
挟む具を いろいろ 変えてみても いいですよね
- レシピID:1510004091
- 公開日:2012/04/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 高野豆腐のフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません