アプリで広告非表示を体験しよう

干し椎茸と小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
925mico
いろどりもよく干し椎茸のだしがきいていていいですよ~。

材料(1人分)

小松菜
1束
干し椎茸
2個
ほんだし
小さじ1/2
醤油
小さじ1/2弱
フレーブ(配合調味料)
ひとつまみ
みりん
小さじ1/2
マーガリン
小さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    干し椎茸を水で戻す。
  2. 2
    フライパン(中火弱)に マーガリンをいれ 小松菜(2cm切り)をかるく炒め 1の干し椎茸(細切り)をいれ炒め しんなりしてきたら ほんだし・醤油・みりん・フレーブを入れ混ぜて 完成

きっかけ

お弁当に・・・。

公開日:2012/03/17

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする