材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ほうれん草
- 2束
- シーチキン
- 半分
- ベーコン(スライス)
- 2枚
- バター
- 20g
- 昆布だし
- 4g
- マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 昆布しょうゆ
- 小さじ1/2
- フレーブ(配合調味料)
- ひとつまみ
- きざみのり
- 適量
- パスタの茹で汁
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- フライパン(中火)に バターを溶かし ほうれん草(2cm切り)・ベーコン(2cm切り)を炒め シーチキン・昆布だし・昆布しょうゆ・茹で汁・マヨネーズ・フレーブをいれ混ぜる。
-
- 3
- 2の中に 1のパスタを入れて混ぜ 皿に盛り きざみのりをかけて 完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません