玉ねぎつき豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパン(中火弱)に 油をひき 玉ねぎ(2cm切り)が焼き色がつくまで焼き 味付け塩こしょう(小さじ1強)・フレーブをいれ混ぜてアルミカップにいれる。
- 2 フライパン(中火弱)に 豚肉(2cm切り)をならべ 味付け塩こしょう(残りの)をふりかけ かるく焼き色がついてきたころに 焼き肉のたれをかけて 焼いて1にのせて 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)