玉ねぎつき豚肉炒め レシピ・作り方

玉ねぎつき豚肉炒め
  • 5分以内
925mico
925mico
玉ねぎの甘みがすごくいい感じ~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパン(中火弱)に 油をひき 玉ねぎ(2cm切り)が焼き色がつくまで焼き 味付け塩こしょう(小さじ1強)・フレーブをいれ混ぜてアルミカップにいれる。
  2. 2 フライパン(中火弱)に 豚肉(2cm切り)をならべ 味付け塩こしょう(残りの)をふりかけ かるく焼き色がついてきたころに 焼き肉のたれをかけて 焼いて1にのせて 完成。

きっかけ

お弁当に・・・。

  • レシピID:1510003221
  • 公開日:2012/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る