材料(1人分)
- 残りカレー
- おたま1パイ分
- 水
- 100cc
- しょうゆ
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- ご飯
- 100グラム
- 塩・こしょう
- 少々
- とろけるチーズ
- 1枚
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鍋に残りカレーと水をいれて沸騰させる
-
- 2
- ご飯としょうゆととりガラスープの素を入れて水分を飛ばすように混ぜ合わせる
-
- 3
- 水分がとんだら卵を割りいれてさらに混ぜ合わせる
-
- 4
- とろけるチーズを入れて混ぜ合わせて塩・こしょうで味を整えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません