シャキシャキ!リンゴ入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて茹でる。キュウリは半月に、ハムは短冊に、リンゴは5㎜幅の一口大に切る。
- 2 じゃがいもが柔らかくなったら、ボウルに移して温かいうちにつぶす。
- 3 2に切った材料とマヨネーズを入れ合わせる。塩コショウで味を整えて完成。
きっかけ
リンゴを入れるとおいしいと聞いて作ってみました。
おいしくなるコツ
リンゴの食感がポイントなので、好みに合った大きさに切ってください。
- レシピID:1510001339
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- リンゴ入りポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません