漢のごろごろ野菜のカレーグラタン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 野菜を1口大に切り、ラップをしてレンジにかけます。(写真はシリコンスチーマーを使っています)。
- 2 耐熱皿に野菜を載せ、カレー粉とホワイトソースを混ぜたものをかけ、その上にチーズをかけます。
- 3 オーブンにかけ、焼き色をつけます。(レンジでも可)。色合いにドライパセリをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- カレーグラタン
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)