材料(4人分)
- 乾燥大豆
- 100g
- 玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 50g
- ケチャップ
- 50cc
- 水
- 大2
- ウスターソース
- 小1
- とんかつソース
- 小1
- 醤油
- 小1
- コンソメ
- 小1
作り方
-
- 1
- 乾燥大豆はたっぷりの水に一晩漬けておく。
-
- 2
- 人参はみじん切り、玉ねぎはくし型に切る。
-
- 3
- 圧力なべを高圧にセットして
材料すべて入れて煮込んだら出来上がり。
おいしくなるコツ
市販の水煮大豆を使ってもいいです。
きっかけ
残っていた豆を洋風にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません