大根ツナとコーンの甘酸っぱサラダ レシピ・作り方

大根ツナとコーンの甘酸っぱサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
子どもに人気です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶の水気をしぼる。
  2. 2 大根を細切りにする。レンジでバターと大根を容器に入れ、500ワット3分で加熱して、柔らかくしておく。
  3. 3 ポン酢と砂糖を混ぜ合わせる。
  4. 4 コーン缶のコーンと1と2を混ぜ合わせる。
  5. 5 4と3を混ぜ合わせ、味が馴染めば完成。

きっかけ

ツナがすきで。

  • レシピID:1500048933
  • 公開日:2024/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る