さつまいもの蔓と豚肉の軟骨炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいもの蔓 1束
- 豚肉の軟骨 300グラム
- サラダ油 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 さつまいもの蔓をきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉を五分強火でいためる。
- 3 さつまいもの蔓をのせ、フライパンの蓋をする。
- 4 弱火で五分蒸し焼きにしたら塩をふり、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)