さつまいもの蔓と豚肉の軟骨炒め レシピ・作り方

さつまいもの蔓と豚肉の軟骨炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さつまいも蔓の柔らか炒め

材料(2人分)

  • さつまいもの蔓 1束
  • 豚肉の軟骨 300グラム
  • サラダ油 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 さつまいもの蔓をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉を五分強火でいためる。
  3. 3 さつまいもの蔓をのせ、フライパンの蓋をする。
  4. 4 弱火で五分蒸し焼きにしたら塩をふり、完成。

きっかけ

さつまいもの蔓があまったので。

  • レシピID:1500048890
  • 公開日:2024/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る