ポン酢でなすのお野菜重ね蒸し レシピ・作り方

ポン酢でなすのお野菜重ね蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ポン酢で蒸し焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホットプレートを予熱しておく。
  2. 2 なす、たまねぎ、ジャガイモを薄切りする。
  3. 3 ホットプレートに2を重ねておき、酒をまわしいれる。
  4. 4 ホットプレートを高温で五分蒸し焼きにする。
  5. 5 ポン酢をまわしいれ、軽く混ぜていく。火が通れば完成。

きっかけ

なすがすきだから。

  • レシピID:1500048749
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る