バター醤油のなすと玉ねぎ焼き レシピ・作り方

バター醤油のなすと玉ねぎ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
気に入ってます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、なすを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、ナスと玉ねぎを強火で五分いためる。
  3. 3 しんなりしたら、醤油をまわしいれ、フライパンの蓋をする。
  4. 4 五分弱火で蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

なすがすきだから。

  • レシピID:1500048742
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る