ちくわバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ(日本食材) 9本
- バター(フランス産) 大さじ2
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 ちくわをきる。
- 2 フライパンにバターをいれ、ちくわを五分強火でいためる。
- 3 醤油をくわえる。
- 4 フライパンの蓋をして弱火で五分蒸し焼きにしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)