麺つゆでつくる★大根の皮のきんぴら レシピ・作り方
![麺つゆでつくる★大根の皮のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f25a71fe3355c7ebe0a5fd588a3e194b6fa19da.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根の皮 1/2本
- 人参の皮 1/2本
- ごま油 大さじ1
- ★麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- ★てんさい糖 小さじ1
- いりごま 適量
作り方
- 1 大根の皮と人参の皮を細切りにする。
- 2 フライパンでごま油を入れて、1を炒める。
-
3
2に★を入れて炒めて、全体がしんなりと火が通ったら皿にうつす。
いりごまをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理にんじん大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません