チーズとたまごのコッペ レシピ・作り方

チーズとたまごのコッペ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
とろとろがまざりこみます。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 パンに切り込みをいれる。チーズをきざむ。
  2. 2 たまごと牛乳を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにバターをいれて2をながしこみ、弱火で一分加熱する。
  4. 4 チーズをのせ、さらに優しく混ぜながら一分加熱する。
  5. 5 パンに4を入れたら完成。

きっかけ

たまごパンにしたくて。

  • レシピID:1500048175
  • 公開日:2023/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/04/27 18:11
    チーズとたまごのコッペ
    パンに挟みました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る