焼きそばの具材の豚肉いため レシピ・作り方

焼きそばの具材の豚肉いため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
焼きそばの具材に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉と人参をいためる。
  3. 3 五分ほどしたら、もやしをいれる。
  4. 4 フライパンの蓋をして弱くで10分程度蒸し焼きにしたら、醤油をかけて完成。

きっかけ

焼きそばの具材がほしくて。

  • レシピID:1500048130
  • 公開日:2023/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2023/10/31 06:11
    焼きそばの具材の豚肉いため
    楽々〜♪とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る