豆もやしのバター炒め レシピ・作り方

豆もやしのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(一人分)

  • 豆もやし 一袋
  • バター 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 豆もやしを洗う。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、豆もやしを炒める。
  3. 3 塩で味付けしたら、完成。

きっかけ

豆もやしがすきで。

  • レシピID:1500047375
  • 公開日:2022/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ustat
    ustat
    2023/05/21 07:39
    豆もやしのバター炒め
    ご飯にあえました、
  • meme808
    meme808
    2023/05/20 19:38
    豆もやしのバター炒め
    おいしかったです☆ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る