アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの醤油麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
醤油麹美味しいです
みんながつくった数 1

材料(一人分)

さんま
一尾
醤油麹
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまの内臓をとりのぞく。醤油麹を揉み込み、サランラップでまく。
  2. 2
    冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面八分やく。

きっかけ

醤油麹がおいしくて。

公開日:2022/10/17

関連情報

カテゴリ
醤油麹

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2023/02/05 17:23
おいしくいただきました。
応援屋

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする