しそとひじきの卵焼き レシピ・作り方
![しそとひじきの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30d765db1071372b07dcc7baaadd05afb8b6262d.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご 2個
- しその葉 1枚
- ひじき水煮 ひとつまみ
- 醤油 小2〜
作り方
- 1 刻んだしその葉とひじきを混ぜ醤油をくわえしっかり混ぜます
- 2 フライパン中火で焼いて焼けてきたら端から巻いて全体に焼き色をつけ完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2022/07/30 21:19つくれぽありがとうございました
ごちそうさまでした♡
レポートを送る
1 件