とろけるチーズいりジャガイモご飯 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 青じそは刻む。
- 2 ジャガイモと人参を小さく切り、レンジで加熱し柔らかくしておく。
- 3 塩胡椒、2と玄米を混ぜ合わせる。
- 4 とろけるチーズをのせて、レンジで2分加熱する。
- 5 青じそをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るチーズケーキ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/03/02 06:41チーズもあわせるといいね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)