材料(1人分)
- キャベツ
- 1/8玉
- アボカド
- 1玉
- 茗荷
- 2個
- オクラ
- 8本
- コーン
- 20g
- 豚肉細切れ
- 50g
- ごまドレッシング
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- キャベツはよく洗って千切りにする。お湯を沸かして豚肉、オクラを湯がく。湯がいた豚肉は水で洗って水気を取り、オクラは千切りする。アボカドは皮を剥いて一口大に切る。茗荷は千切りにする。
-
- 2
- 千切りしたキャベツの上に
豚肉、コーン、アボカド、オクラ、茗荷をトッピングする。最後にごまドレッシングを振りかけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません