アプリで広告非表示を体験しよう

そのままシンプルに!さわらの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
さわらの美味しい季節です!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

さわら
2切れ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらの水気をキッチンペーパーでふく。
  2. 2
    塩をまぶし、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面8分くらいやく。

きっかけ

サワラが美味しいので。

公開日:2021/08/12

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 2 件)

2021/12/01 05:44
美味しかったです(*^▽^*)
ホタルちゃん
2021/08/18 23:36
おいしく簡単にできました(^_^)ありがとうございます!
ごまおいる

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする