おつまみに!電子レンジで冷やしナスポン酢 レシピ・作り方

おつまみに!電子レンジで冷やしナスポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
なすが簡単に!美味しい冷やしたべるなすポン酢

材料(一人分)

作り方

  1. 1 なすは一口サイズにする。
  2. 2 耐熱容器にいれてレンジで1分加熱する。
  3. 3 ポン酢をまわしいれて、粗熱をとる。
  4. 4 冷蔵庫で一晩おく。
  5. 5 ポン酢が馴染めば完成。

きっかけ

冷やして美味しくたべたくて。

  • レシピID:1500044936
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたしその他の電子レンジで作る料理
料理名
なす
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/07/25 11:43
    おつまみに!電子レンジで冷やしナスポン酢
    おつまみでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る