夏に食べたい鶏肉チキン レシピ・作り方

夏に食べたい鶏肉チキン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単!お酢の風味の鶏チキン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はひらく。
  2. 2 フォークで穴をあける。
  3. 3 塩をまぶす。冷蔵庫で1時間ねかす。
  4. 4 グリルで両面8分程度やく。
  5. 5 こんがりやけたら、お酢をかけて、完成。

きっかけ

簡単に鶏肉をやきたくて。

  • レシピID:1500044917
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉夏のおもてなし料理鶏むね肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/05/09 07:21
    夏に食べたい鶏肉チキン
    夏にいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る