材料(2人分)
- もやし
- 半袋
- ソーセージ
- 2~3本
- 刻みニンニク
- 1/3片
- ●醤油
- 小さじ1
- ●カレー粉
- 小さじ1/2
- ●塩コショウ
- 少々
- 刻みパセリ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ソーセージは縦半分に切り、斜め薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、ソーセージを炒める。
-
- 2
-
- ソーセージに焼き色がついたらモヤシを加え、油が馴染んだら●で味付けする。パセリを散らして完成。
おいしくなるコツ
塩コショウは少なめで
きっかけ
簡単でうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません