小松菜の味噌卵焼き レシピ・作り方

小松菜の味噌卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油を広げたフライパン中火で小松菜を味噌酒醤油を混ぜたものをかけ炒めます
  2. 2 しんなりしたら卵にくわえ混ぜます
    フライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて焼き色をつけ完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500043641
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き味噌小松菜のおひたし小松菜だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
作り置き ごま油 簡単 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る