アプリで広告非表示を体験しよう

鯛の切り身の酒粕漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
鯛の切り身に酒粕をつけて、焼きました!

材料(一人分)

鯛の切り身
一切れ
酒粕
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛の切り身の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    切り身に酒粕をつける。サランラップでまき、冷蔵庫で一晩ねかす。
  3. 3
    軽く酒粕をとる。
  4. 4
    魚焼きグリルで両面五分程度やく。
  5. 5
    焼けたら完成。

きっかけ

鯛の切り身と酒粕があうので。

公開日:2021/03/16

関連情報

カテゴリ
酒粕

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする